bb视讯 您当前的位置:bb视讯 > 教学教辅 > 公共基础课教学部 > 规章制度
[ 作者: |来源:| 时间:2019-08-27 17:39:27 | 浏览:次]
风雨操场管理制度
为了加强风雨操场的管理,保证体育教学、课余训练与竞赛及课外体育活动的开展,提高风雨操场的使用效率,保持良好的教学秩序和馆内环境,制订以下办法:
    (一)风雨操场属学校教学场所,主要供我校羽毛球、排球(软式排球)、篮球教学、课余训练与竞赛等使用。
   (二)开馆使用时间: 星期一至星期五10:00——17:00点为体育教学、运动训练与竞赛时间。 
   (三)凡进风雨操场活动和观赏者,应注意保持清洁,禁止携带食物进入馆内、吸烟、随地吐痰、乱丢果皮、饮料和纸屑等杂物;严禁宠物、车辆等进入场馆。
(四)凡进风雨操场活动者,应穿软底运动鞋,如遇雨天,雨伞应放在外走廊处,鞋底泥水必须擦干净入馆;要爱护馆内设施,不得损坏馆内设施,如有损坏依照有关规定赔偿。
   (五)上课、训练前,无关人员应自觉离开;上课、训练期间,无关人员不得入内,以免影响和干扰正常的教学与训练秩序。
   (六)学生社团、运动队使用风雨操场进行训练、比赛,应由公共基础教学部统一安排;任何单位和个人,未经允许不得擅自使用风雨操场开展其他活动。
   (七)不得将足球带入风雨操场内,严禁在馆内踢足球。
   (八)风雨操场内墙壁上不得随便张贴纸张及宣传画报,需要时请提前准备好横幅,挂在指定的位置。
   (九)未经批准,不得在馆内举行各类大型文体活动。如需使用,必须提前一周办理相关申请和批准手续。
(十)严禁携带具有可燃性、腐蚀性、污染性物品及明火进入风雨操场,以确保风雨操场的正常使用与安全。
   (十一)进入风雨操场活动者应自觉遵守上述规定,服从管理,违者视其情节轻重,依法处理。
 

Copyright© 2007.4-2025.4 bb视讯 版权所有 bb视讯   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:bb视讯官网

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信